Как б хотел уснуть сейчас навек

Как б хотел уснуть сейчас навек.
Вечным снам внимала бы душа,
Там откуда не вернулся человек,
Там где белые летают облака.

Я б подвергся испытанием огня,
За свои грехи и неудачу.
Я так жду обьятий вечных сна
Только времени потрачу.


Рецензии