Не будет завтра

У нас с тобой не будет завтра-
Вместив украденное время
Мгновенье потеряется в пространстве...
У нас с тобой не будет завтра-
Нам не простят безумства посвящения друг другу,
Нас пронесет опять по кругу,спирали судеб,
И уже не будет близости-
Прости-но нас с тобой не будет завтра....


Рецензии