Закатно-рассветное

Знаешь,что я люблю?
Я люблю,когда солнце закатное
Расцвечивает небо парусами цветов,
Оттенками  света розовых лоскутов,
Собирать так легко-но можно и разбросать самой-
Лучики счастья,кусочек моего сумасшествия,
Когда мне так хорошо с тобой
И спорить не надо  опять до второго пришествия
О том,что в принципе то и важным не было.
Пусть так!Пусть навеяло мне на мгновение,но-
Пусть останется в памяти теплое,светлое
Солнце закатно-рассветное.....


Рецензии