Я не плачу, я смеюсь...

Я НЕ ПЛАЧУ, Я СМЕЮСЬ
НАД СВОЕЙ УДАЧЕЙ,
А УДАЧА В ТОМ, ЧТО Я ЗДЕСЬ,
ДА И НЕ ИНАЧЕ.

И НЕ ВАЖЕН МОЙ ПРЫЖОК
К ТЕМНОМУ ТОННЕЛЮ
ВСЕ ЧУЖОЕ, ВСЕ НЕ ТО,
ГДЕ МОЕ СКОРЕЕ?

И БЕСТАКТНАЯ СЛЕЗА
ДУШУ ПОЖАЛЕЕТ
И КРЫЛАТЫЕ СЛОВА
СЕРДЦЕМ ЗАВЛАДЕЮТ.

Я-КОЛЮЧАЯ ЛУНА
В ПОЛЕ БРОНЕНОСЦЕВ.
КТО ИСПИЛ СЕБЯ ДО ДНА?
НЕТ ЛИ ЗДЕСЬ ПРИТВОРЦЕВ.

И БЕРЕМЕННЫЙ РАССВЕТ
ПРОШЛЫМ ПОСЧЕКОЧЕТ
БЫЛ ЛИ СМЕХ, ДА И ТЕПЕРЬ
ПЕЧАЛЬЮ ЗАКРОКОЧЕТ.

Я САМА СЕБЕ СУДЬЯ,
ДА И НАКАЗАНЬЕ
БЕРЕГИТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ
И БЕЗ ЗАВЕЩАНЬЯ!


Рецензии
Пусть палачи с учителями
Поплачут над оконной рамой.
А птица хочет на Свободе
Летать и внешний Мир не портить.

Пинский Д Т   30.12.2003 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.