Мне нравиться смотреть в твои глаза

Мне нравиться смотретьв твои глаза;
От них угадывая лабиринты таинств,
Где внутренние дремлют голоса,
Где мир с войной не ищут равенств.

Мне нравиться смотреть в твои глаза;
В них небо блещет солнцем с серой тучей.
Ища забвенья ,ищут чудеса
Игрой воображения могучей.

Мне нравиться смотреть в твои глаза;
В мерцанье бриллиантов ярких,
Лежащих светом бледного лица
В прикосновеньях пылко сладких.

Мне нравиться смотреть в твои глаза;
Обилье нежности ,невосполнимой ласки.
Великая священная мечта,
Как жизнь ,прекрасна и чудесна ,словно в сказке.

Мне нравиться смотреть в твои глаза;
Там мудрости ,накопленной годами,
Уже пленительные небеса
Находят разочарованье сами.

Мне нравиться смотреть в твои глаза;
Подсказки интуиции порою
Подводят тихим по щекам слезам,
Безчинно дикою чужой игрою.

Мне нравиться смотреть в твои глаза;
Одним жить счастьем ,одного лишь взгляда,
Мне нравиться ,что я люблю тебя,
И то что этому ты очень рада.


Рецензии
Очень душевное... Такое нежное и пронизывающее... Ведь глаза - это зеркало души!
"...Мне нравится, что я люблю тебя,
И то что этому ты очень рада."
Просто прелесть... Слов нет - одни эмоции!

Тимченко Марина   05.05.2002 19:37     Заявить о нарушении
Да, кстати!
С праздником Светлой Пасхи!

Тимченко Марина   05.05.2002 19:39   Заявить о нарушении
Спасибо )) ,на эмоциях и держимся))

Paradise Lost   06.05.2002 09:16   Заявить о нарушении