девочки в руках

разрешаю всё
отпускаю всех.
вот же, вот оно,
сладкое, мелочи.
белую доску
марают каракули,
девочки,
лёгкие подчерки,
чёрточки
те же сволочи,
которые верили
или боялись того,
что можно
взять и заплакать.
те же сволочи
с вечными страхами
как? вдруг?
меня? я?
не надо рук,
отпускаю всех:
держите себя.


Рецензии