Заторможенный мозг

Иногда тяжело от дыханья в груди,
И не можешь понять,что же там,в переди,
Заторможеным мозгом и взглядом слепым,
Притуплённым чуть-чуть,да и вовсе тупым,
Ухитряешся нюхом прорыть эту дрянь,
И глухими ушами провести эту грань,
Убежать от всего,но ведь ты же без ног,
И в жизни уже ты не ас и не Бог...
Окровавленным нервом связать навсегда,
И без памяти вспомнить,это всё ерунда,
Отбежать на руках и отплыть в облаках,
Это всё хорошо,только слабость в ногах,
Пальцев нет,но берёшь телефонный гудок,
Никуда не звонишь,просто лишний рывок,
Оторватся от кресла и чайник включить,
И сознанье на время своё отключить,
Убежать,ускокать,уплыть,улететь,
Надо,надо скорей,можно ведь не успеть,
Может лучше заснуть?Тихо лечь,полежать,
И для всех умереть, и спокойно дышать...
Иногда тяжело от дыханья в груди,
Но спасает лишь то,что вся жизнь впереди.


Рецензии
Лучше, лучше заснуть, тихо так - переждать.
Да, для всех умереть, для себя лишь поспать.
Ох, всегда тяжело от дыханья в груди.
Не спасёт даже то, что вся жизнь впереди!

Лягушка-Царевна   02.05.2002 00:58     Заявить о нарушении