Dear mama

...по впечатлениям от одноимённой песни Тупака...


Он думал о ней, когда всю ночь не звонил,
Он думал о ней, когда к друзьям приходил.
Он думал о ней, когда засыпал.
Он думал о ней и ей письма писал.
Он думал о ней, думал каждую ночь...
Но она не сестра, не подруга, не дочь,
Не жена, не знакомая - всё это мало.
Она, эта женщина, - она ему мама.
Он думал о том, как ей плохо сейчас,
Он думал, что считает она каждый час.
Он думал о том, как давно не звонил,
Считал, сколько дней он к ней не заходил.
Он думал о ней, думал каждую ночь...
Но она не сестра, не подруга, не дочь,
Не жена, не знакомая - всё это мало.
Она, эта женщина, она - его мама.
Он скучал, когда долго не видел её.
Он знал, что она смотрит тихо в окно.
Он хотел к ней придти, но снова не мог,
А их разделял только утренний смог.
Он думал о ней, думал каждую ночь,
Но она не сестра, не подруга, не дочь,
Не жена, не знакомая, всё это мало.
Она, эта женщина, - она ему мама.
Он ей песни писал, когда очень скучал.
Выходя ранним утром на сонный причал,
Он думал о том, что она его ждёт,
Только он, как всегда, в этот день не придёт... 


Рецензии