Эти губы

Эти губы целовали не раз и не один.
Эти губы не знают слов "Извини" и "Прости".
Эти губы пьянящие, они же и страстные.
Эти губы не честные, они только властные.
Эти губы... Они, говорят, очень сладкие.
Эти губы на нежности очень уж падкие.
Эти губы ты будешь хотеть целовать.
И ты точно не сможешь им сам отказать.
Они будут словами тебя убивать,
Угнетать тебя будут они, унижать.
Этьи губы ведь могут вдруг признаться в любви.
Эти губы не чьи-то. Эти губы мои.


Рецензии