А ты научилась врать

А ты научилась врать
Бессовестно, прямо в глаза.
И взгляда не избегать.
Врать, не пряча лица.

А ты научилась жить
По законам совсем другим.
А ты научилась быть
Жестокой ко всем чужим.

А ты научилась терпеть,
Когда тебя бьют по щекам.
И гордо в глаза смотреть,
Не дав покатиться слезам.


Рецензии