Утешенья

Она снова кого-то кинула,
Она снова кого-то бросила,
Резким словом кого-то обидела
И нашла утешенье в осени.

Осень - лучшее время года,
Дождь смывает печаль забот.
Ей опять овладела грусть,
Что она никого не ждёт.

Она снова кого-то отшила,
Раскрыла правду вновь о себе.
Она снова обидела мальчика
И нашла утешенье в дожде.

Дождь - лучший её утешитель.
Он смывает слёзы с лица.
Ей опять овладела грусть,
Что она не была влюблена.

Она снова кого-то послала,
И в лицо дым пусказала кольцом.
На признанье она рассмеялась.
Не нашла утешенья ни в чём...


Рецензии