Ястобой, нояисним
Он меня давно простил.
Он ведь знает о тебе,
Но не будет мешать мне.
Ты прости меня, прости,
Только я должна идти.
Он меня ведь тоже ждёт.
И, не встретив, не уйдёт.
Твои грустные глаза
Смотрят прямо на меня.
Ты не знаешь, что есть он,
Что он, как и ты, влюблён.
Я должна к нему идти,
Чтоб сказать ему ПРОСТИ,
Что опять с тобой была,
Целовала что тебя.
Так что просто извини,
Я должна к нему идти.
Ничего не объясню
Я тебе. А лишь уйду.
Мне не надо говорить,
Что нельзя двоих любить.
Я, наверно, не люблю,
Только их обоих жду.
Свидетельство о публикации №102050200298