Женская месть

"Dear gentlemen, women are meant to be loved, not to be understood"

"В ненависти одна женщина стоит десятерых мужчин"

Это кажется только, что женщины слабые,
Что женщины мягкие и беззащитные.
Но это неправда, так что лучше не надо
В глаза говорить им словечки обидные!
Мы можем ответить, мы можем ударить,
Мы можем спокойно себя защитить.
И знай, что если обидел ты женщину,
Она найдёт способ тебе отомстить.
Тебе будет плохо, тебе будет грустно,
Порою захочется даже завыть...
И после поймёшь ты: так делать не стоило
И будешь ты слёзно прощенья просить. 


Рецензии