13. 10. 2001 На её ресницах снег

На её ресницах снег,
А по щекам льётся дождь.
Она сказала снова НЕТ,
Ты больше к ней не придёшь.
Ты больше ей не звони,
Она теперь не твоя.
Ну, и она идёт прочь,
Не поднимая глаза.
Ты ей не нужен совсем,
Она уходит с другим.
А помнишь, ты ей другого
Уже однажды простил.
Наверно, зря это сделал,
Но просто это любовь.
Когда она зажигала с ним,
Морозило кровь.
А ты ведь знал: это будет,
Что она скоро уйдёт.
Твоя душа превращалась
Потихонечку в лёд.
Она тебе говорила.
Что она любит тебя,
А ты умом ей не вреил,
Ты понимал, что всё зря.

На её ресницах снег,
А по щекам льётся дождь,
Она боялась уйти,
Её бросало аж в дрожь.
Но как-то всё получилось
И появился другой.
Но не хотелось ей как-то
Всё ж расставаться с тобой.
А тут и дома проблемы,
А тут и слёзы друзей.
А тут улыбки другого,
Глаза знакомых людей.
Она не стала скрываться,
Ей надоело всем врать.
Она решила расстаться,
Чтобы свободной вновь стать.
И вроде всё как обычно
И вроде всё как вчера.
Но ты проходишь щас мимо,
Не поднимая глаза.
Она уже попривыкла
И ей ни капли не жаль.
Перед глазами лишь только
Стоит чужая печаль.
Она увидела парня,
А он в печали сидел.
И вот он поднял глаза
И на неё посмотрел.
И посмотрел парнь ТАК,
Что она взгляд отвела.
И вот теперь она помнит
Лишь только эти глаза.
 


Рецензии
Очень красиво! =)Кое где стоит поработать с ритмом, но это дело времени, всё приходит с опытом =)

С теплом,

Голая   21.08.2004 20:06     Заявить о нарушении
Это стихотворение было написано около трёх лет назад... Поэтому в нём, конечно, всё неидеально! Но мне оно нравится простотой слов, мыслей и одновременно эмоциональностью.

Вот такая вот я! =)

July   22.08.2004 19:23   Заявить о нарушении
Да, это самое главное =)

Голая   22.08.2004 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.