Прости

Прости меня, я лишь смеялась,
Я обижалась на тебя.
Тебя просила вновь остаться,
Сама тебя я не ждала...
Прости меня - я издевалась,
Когда тебя к себе звала.
Прости меня, я ошибалась -
Я не любила уж тебя.
Прости меня за всё на свете,
За все улыбки и слова.
Прости меня - в себя влюбила
И сразу сделалась нужна.
Прости меня, что не сказала,
А лишь друзьям передала.
Поверь мне просто: я не знала.
Хотел услышать от меня!
Поверь ты мне, что я ЛЮБИЛА.
Но так бывает - чувства прочь!
Но почему глаза печальны,
Темны, грустны, как будто ночь?
Прости меня. Я виновата,
Но в то же время почему?
Прости меня за всё на свете.
Прости, что больше не люблю.
Найдёшь свою ты половинку,
Найдёшь получше ты, чем я.
Найдёшь любовь - и сразу стану
Тебе совсем я не нужна.
Прости, что я с тобой не буду,
Прости, что бросила тебя.
Но я хочу, чтоб ты не думал,
Что безразличен для меня.
Я точно знаю: ты мне нужен.
Ты стоил всей моей любви,
Но просто так всё получилось...
Ты был фрагмент моей судьбы.
Прости меня, что так всё стало.
Но ты мне важен, я клянусь!
Ты оскорблён. Я это знаю.
не оскорблять не научусь.
Наверно, ты меня не любишь,
Я для тебя тперь никто.
Прости меня за все обиды,
Что будешь помнить всё равно.
Прошу тебя: останься другом.
Прошу тебя: не уходи.
Прошу тебя: побудь со мною.
Прошу тебя: за всё ПРОСТИ. 
   


Рецензии