Так часто бывает

Так часто бывает: ты любишь всем сердцем,
Тебе он дороже на свете всего.
Так часто бывает: ты хочешь быть вместе,
Но только тебе не понять одного.
Зачем он уходит, когда ты подходишь,
Зачем отвернётся, когда ты взглянёшь?
Зачем он отходит (так быстро, так смело),
Когда ты так робко к нему подойдёшь?
Так часто бывает: он рвёт все записки,
Что пишешь несмелой дрожащей рукой.
Так часто бывает: он хочет покоя,
Когда тебе чужд этот тихий покой.
Так часто бывает: вы очень различны!
И каждый на свете в кого-то влюблён.
Так часто бывает: ты любишь всем сердцем,
Но вот не тебя сердцем всем любит он.


Рецензии