Полгода

Знаешь, полгода - совсем ерунда.
Промчатся так быстро, что ты не заметишь.
Дождёшься его? Может, нет. Может, да.
А, может, совсем уже ты повзрослеешь
И скажешь, что оба вы были детьми
И дружбу простую вы звали любовью,
И скажешь, что просто любить не могли,
Не в силах вы были собор тот построить.
А, может, дождёшься... дождёшься его!
И жить будешь только мечтами о друге,
А если вдруг больше не встретишь его,
Наверное, жить будешь вечно в испуге.
И снова о нём будешь ты вспоминать
И плакать ты будешь, мечтая о встречах,
И будешь себя день и ночь утешать
И помнишь глаза, губы, руки и плечи...


Рецензии