Если время

Если б время могло повернуться назад,
Я бы стала тебя обнимать, целовать,
Я бы стала тебя очень сильно любить.
Я уверена: этому был бы ты рад.
Если б кто-то замедлил все стрелки часов,
Я б с тобой провела эти долгие дни,
Я бы просто молчала, ты понял б всё сам.
И не надо для этого путанных слов!
Ну, а если б часы участили свой бег,
Я б с тобою быстрей побежала вперёд,
Я бы за руку просто держала тебя
И смотрела, как медленно падает снег...


Рецензии