Кошке, сидя перед Окнами

Утро настанет минут через сорок,
Инсталлирован вечный холод,
Опять та же Версия три,
Ты вернешься, все будет ЭксПи.
Четверо суток скандиска,
Близко - ты,
но связь зависла,
медленно идет поиск смысла,
на огромном земном диске.
Ты вернешься
Задраив все люки,
Дефрагментированной боли звуки
Зажав внутри.
Cвоих мыслей дурных
Нарезаю СиДи.
Посылаю по почте, с указанием - к Черту
Смотри...
Ты мне, как всегда, не поверишь,
но Кошка,
все будет ЭксПи...


Рецензии