Чудо

Пришла весна, в который раз
Как чудо – верится с трудом
И холод вновь зимы погас
Опять пришло тепло в мой дом

Как хочется до лета мне дожить
Как хочется скорей тепла и солнца
Прекрасна, господи, прекрасна жизнь
И хочется продлить её возможно дольше…


Рецензии