Когда любовь была к тебе строга...

Тебе казалось, он не видит
Как рвутся струны на душе
Тебе казалось, он забудет
То, что не забудешь ты...

И ты страдала год от года
И ты пыталась быть смелей,
Он для тебя был непогодой,
Которой нет в мире нужней...

Однажды он пришел и улыбнулся
И нежно посмотрел в твои глаза
И мир, наверное, тогда перевернулся,
И навсегда исчезла пустота...

Сплелись тогда впервые ваши взгляды,
Как паутиной вас заволокло
И ненужны другие вам награды -
Когда для вас давно все решено...

И все что было: боль, разлуки и несчастья
Как ветром все куда-то унесло,
Нет, вы не ждали нового ненастья
Для вас печали были далеко...

Он смог прочувствовать о чем ты так мечтала
Он смог понять, кем был он для тебя,
Когда любовь тебя не замечала...
Когда любовь была к тебе строга...


Рецензии
настолько эмоционально, что дух захватывает...
Ксения,у тебя таки талант!
всё, что ты пишешь очень душевно.
спасибо за такие стихи.
Всего самого наилучшего,
Alice.

August Rain   21.05.2002 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Если бы ты знала, как мне приятно! :) Нет, на самом деле, я рада, что мои стихи нравятся...
С-П-А-С-И-Б-О!!!
С Любовью,

Ангел Хранитель   21.05.2002 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.