Зов в никуда

Зов в никуда
(Зов смерти)

Постой, ты мой!
Пойдём со мной!
Шептала смерть,-
Я дам покой.
Что слышал ты?
Что видел ты?
Здесь счастья нет-
Оставь мечты.
Ты слышал стон,
Ты видел сон.
Ты знаешь, что
В меня влюблён

Так пойдём же скорее со мною туда,
Где боль проходит легко как вода,
Где нет поражений и нет побед.
Скажи мне, да, не спеши сказать нет!
Поёдем со мной

Чего ты ждёшь?
Кого ты ждёшь?
Любовь плотская -
Простая ложь.
Любовь - змея
Дающая яд.
Ты скоро поймёшь,
Что любовь - это я!

Ведь я не устану тебя ожидать,
Я выстелю грёзами нашу кровать.
В моих объятиях сотни веков
Ты будешь пить мою любовь!
Пойдём со мной.

И боль пройдёт,
И страх пройдёт,
И станет всё наоборот.
И станет мрак
Звездой утра,
И станет лёд
Теплей костра.
Всё станет так
Всё будет так,
Скажи лишь "Да",
Пойми - я не враг!

Пойдём со мной.


Рецензии