Екатерина

Екатерина, имя королев
Оно прекрасно, чисто и вельможно
Я преклоню колено, не успев
Сказать, что это просто невозможно
Ты так прекрастна, что самим богам
Твоя улыбка не даёт покоя
Я так хочу прильнуть к твоим устам
Что я готов одеть костюм героя
Прими меня в мечтания свои
И заключи меня в свои объятья
И извинения прими мои
Ведь без тебя лишь ждут меня несчастья.


Рецензии