Лишь с тобою! Только ты

От меня к тебе на север,
От тебя ко мне на юг.
Мы готовы ради встречи
Землю обойти вокруг.
Как паломники, в дороге,
Обувь без конца менять,
Лишь бы нам хватило силы
Дотянуться и обнять!
Прикоснуться, как к святыне,
К воплощению мечты!...
Знаю - чувства не остынут!
Лишь с тобою! Только ты!...


Рецензии