Как я хочу умереть

Разметалось солнце алыми клоками
По синему небу, над морскою далью,
Разлилось закатом над живой Землею,
И прощаться стало, кажется, со мною.

Каждый день рожденье, каждый вечер смерть,
Но как я мечтаю, чтобы так сгореть.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.