Ты едешь в Прагу фиолетово-оптический поток сознания
Здешнее небо сошло с ума своей тысячью красок,
Непроходящей облачностью, надломленным светом,
Запахом озона, стеной заплаканных масок
Домов, миллионами капель,
Мокрой улицей, домашним уютом,
Фиолетовой грустью, звонком маме-папе,
Зеленеющим городом, сладкой минутой,
Последним днем апреля, преломляющим всет,
И не продохнуть, и не сделать ни шагу.
В Питере дождь. Мне семнадцать лет.
Земля круглая. Ты едешь в Прагу...
Свидетельство о публикации №102050100081
- Когда мы вернемся, разлуку изъяв из груди...
Алла Мутелика 28.05.2002 22:44 Заявить о нарушении
Romantic Bluesman 29.05.2002 00:23 Заявить о нарушении
You're welcome!
Алла Мутелика 29.05.2002 14:31 Заявить о нарушении