Надоела мне дорога

Мне осталось уж немного.
Может,это все хандра,
Надоела мне дорога
И наскучила игра.

Жизнь -игра.Ведь всем известно:
У нее один финал.
Мне на сцене нету места,
И давно заполнен зал.

Остается: за кулисы,
Если пустит режиссер.
Я не зритель этой пьесы
И,конечно,не актер.


Рецензии