Решение судьбы

Я люблю тебя, ты любишь меня.
Нам не быть с тобою вместе никогда.
Ты не понимаешь... Спросишь: "Почему?"
Хорошо, садись! Сейчас всё объясню.

Ты знаешь, есть девчонка... Она любит тебя.
Она - моя подруга. Мы "не разлей вода".
Мы дружим прямо с детства, и я делюсь с ней всем,
Хочу, чтобы в её жизни не было проблем.

Ты знаешь, есть мальчишка... Он любит так меня.
Я очень дорожу им. С ним хорошо всегда.
Он друг тебе. Твой лучший, незаменимый друг.
И мир весь помутнеет, поссорившись вы вдруг...

Мы вместе быть не можем: не раним мы друзей.
Пусть будет им получше, хоть даже нам больней.
К тому же, этим людям надежду дали мы.
Они, наверно, думают, что мы в них влюблены...

Ну, ладно! Что ж поделать? Такая вот судьба.
Забудь меня скорее. Сейчас и навсегда.
Возможно, мы не правы, мы упускаем шанс.
Всё будет, может, позже.. Но только не сейчас.


Рецензии