Я положила тебе голову на плечи

Я положила тебе голову на плечи,
Стараясь удержать, стараясь не спугнуть.
Друг друга мы, возможно, покалечим,
Но, может, всё же стоит нам рискнуть?
Хотя из нас не выйдет славной пары.
Пусть лучше остаётся всё как есть.
Мы снова проведём совместный вечер.
Ни для кого не будет нова эта весть.
Ведь все и так уже про нас всё знают:
Твои друзья, мои подруги - все вокруг!
Но нам не светит быть всё время вместе,
Мы превратились в наших пассий слуг.
Её не любишь ты, не можешь её бросить.
К нему я не привыкла, но, как ты,
Я не могу сказать: "Иди ты к чёрту!",
Разрушить его глупые мечты.
Поэтому не будем мы встречаться.
Хотя ни ты. ни я отнюдь не прочь.
Прости. Не получается. Не будет.
И никому на свете не помочь.


Рецензии