C тобой и без тебя

Я очень хорошо относилась к тебе,
Я очень боялась тебя потерять,
Я однажды уже потеряла тебя.
Не могла я тогда даже есть, даже спать.
Ты мне был словно брат - даже больше, чем друг.
Для меня ты был всем: утешеньем в беде,
Смехом в траурный день, тенью в зной, светом в тьме...
И на помощь всегда приходил ты ко мне.
Я ревела порой - я боялась уйти
И остаться одной без тебя на земле.
Я боялась забытой быть, быть без тебя,
Я боялась,что будешь ты только во сне.
Потеряла тебя... Ты был нужен другим.
Или ты в них нуждался? Но это всё бред.
Дело в том, что осталась я просто одна.
ТЫ ПОЙМИ: БЕЗ ТЕБЯ И МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ.
Но все раны лечились, забыла я всё,
Иногда вспоминала прошедшие дни.
Ничего не поделать - всё в прошлом теперь.
И тогда мне казалось, что всё - пустяки.
Но вернулся ты вновь, и мы снова друзья.
Я почти полюбила тебя. Лишь почти.
Мне казалось, что это сейчас навсегда.
Но ошиблась опять... Было всё впереди!
И мы ссорились часто, ругались с тобой.
Обижались по-детски мы глупо порой.
Но потом мы мирились, смеялись опять.
И я так не хочу вновь тебя потерять.
Я хочу быть с тобой, лишь с тобой навсегда.
Но хочу, чтоб ты понял: мы просто друзья.
Ты оcтанься со мной навсегда! Я прошу.
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ? НО Я БЕЗ ТЕБЯ ПРОПАДУ.


Рецензии
Эмоции настолько сильны, что захлестывают собой стих...
А может дать им отстояться.....?
С уважением,

Macintosh   02.05.2002 13:00     Заявить о нарушении
Эмоции были действительно ОЧЕНЬ сильными. Я не могла ничем себя занять, кроме этих грустных мыслей. Неудивительно, что они вылились в стихотворение. По другому и быть не могло!
А сейчас они уже отстоялись. Всё уже прошло.

July   03.05.2002 12:05   Заявить о нарушении