Алексею

Проходят дни,бегут недели
И время не вернуть назад.
Бесшумно годы пролетели,
А я боюсь забыть твой взгляд.
А я боюсь забыть улыбку
И огоньки весёлых глаз.
Разлука для меня,как пытка,
Сердец влюблённых преранный рассказ.
Я знаю-тебя я больше не увижу,
В тиши твой нежный голос не услышу.
Закат нам больше вместе не встречать,
День летний,отгоревший нам не провожать.
Как жаль,мы так и не успели
Сказать и сделать всё,что хотели.
Но мы провели три жарких,летних дня
Мечтая о любви,и,счастие храня.


Рецензии