Наш Праздник
И суеты - как будто нет!
Гости ушли, и дом замолк...
Закрою двери на замок.
Зажгу на стол одну свечу
И в тишине я помолчу.
Ты тихо сзади подойдешь,
Обнимишь, за руку возьмешь.
И, ничего не говоря,
Нальешь в бокалы нам вина...
И посидим мы в тишине
При свечи, как в прекрасном сне!
Нежно прижмешь меня к груди -
Оставлю беды позади.
Откинишь волосы с лица...
И праздник только начался!
Свидетельство о публикации №102050100572
зря ты на себя наговариваешь - твое стихотворение ничуть не хуже моего!...
удачи...
Mastana 29.12.2002 20:45 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули!
Удачи!
Тимченко Марина 05.01.2003 16:44 Заявить о нарушении