спертое
из рецензий любимой поэтэссы.))
вино сухое и гранатный, чуть терпкий запах сатаны.
и в этом нет моей вины, что руки мне другой лобзает,
что о другом я вижу сны.
вина в вине! и истин слаще
хмельных дыханье вечеров.
мне усмехнется неудачник,
второй бокал поднять готов.
и бродит виноградность эта
во мне, и радует, и жжет.
наверно быть легко поэтом,
когда поэт такое пьет.
Свидетельство о публикации №102050100571