Посвящается жизни

Солнца луч скользит неслышно
По лицу,по волосам.
Он играет,тихо шепчет:
"Хочешь я тебе отдам?
Зелень лета,краски дня,
Пенье птиц,тепло рассвета?
Попроси меня об этом,
Всё смогу тебе отдать!"
Я подумала немного
И сказала,чуть дыша:
"Я хочу,пускай недолго,
Быть любима,как ОНА!
В кроткой,тихой красоте
Прячутся и ум,и сила.
Всё стремится к простоте,
Не теряя плавность линий.
Пусть не долог будет век.
Пусть закончится он скоро.
Но теряя ЕЁ свет,
Улыбнусь,уйду я снова."


Рецензии