Жизнь не приемлет идеалистов...
Тянет на землю, к вещам.
А если что, то находится пристав
Вмиг разрушающий храм.
Ходит тот пристав теперь без дубины
И без пера - топора,
Строит при этом красивые мины,
Душу гоня со двора.
Свидетельство о публикации №102050100557
Спасибо за стихотворение!
С уважением,
Георгий
Георгий Щедрин 30.04.2003 01:20 Заявить о нарушении