АГа
Куда ты летишь? Где твой дом?
Как же красиво и как нелепо,
Делаешь взмах перебитым крылом.
Кто ты такая? И что тебя манит;
В высь голубую, под облака
Кто тот безумец, что тебя ранил,
И почему всегда ты одна…..
Взгляд твой – стрелою сердце пронзает,
Грусть и печаль в твоих глазах
Не оглянувшись, мосты ты сжигаешь
Тяжесть потерь лежит на плечах.
Может уже и цель твоя близко?
А может силы оставят тебя…
Всё же я верю, ты сильная птица,
И если погибнешь то сама за себя.
Свидетельство о публикации №102050100536