Посвящается Неизвестному

Никогда я не буду с тобой,
А вернее, не встретимся мы.
Я пройду, не замечу тебя,
Ты пройдешь и не крикнешь мне: "Стой!".
Зарыдать ли? С ума ли сойти?
Только наши пути - параллель...
Никогда я не буду с тобой,
А вернее, не встретимся мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.