Нервы

Стальными проводами -нервы в напряжении
Закрыть глаза,забыть о том,что больше не вернуть.
Я никого бы не просила о прощении,
Когда бы без вины могла заснуть
Вернуть безумия расхристанную веру,
Капелью выплакать всю свою боль,
Я б не лгала тебе,что ты был первый,
Когда бы в первый не поверила в любовь
И приступ памяти своей унять,
Глуша снотворными кружение теней,
Я б не просила даже понимать,
Когда б не назвала себя-твоей
Стальными проводами взвизгнут нервы,
Таблеток белых набираю в горсть,
Так и засну-с тобой,который первый,
Так и уйду-никем не званный гость...


Рецензии