Как я тебе надоел

Уже снежинки первые порхали.
Последних птиц летели косяки,
А я тебе надоедал стихами
Осенним днем у сумрачной реки.


Пусть с той поры не мало лет и весен,
И зим пришло и вновь ушло с полей -
Все в сердце: ты и пасмурная осень,
И крики улетевших журавлей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.