Будет лето жарким и красивым

Будет лето жарким и красивым,
Будут звезды падать за рекой.
Будет день казаться ярко-синим,
Будет ночь казаться голубой.
Будет небо пахнуть васильками,
Будет дождь наплясывать босой.
Это все,любимый,будет с нами,
Только б нам увидеться с тобой.


Рецензии