Если сможешь, прорви пространство...

Если сможешь, прорви пространство,
Через тысячу километров,
К столице, камнем расшитой красным,
Ко мне, засыпанному снегом белым....

По железной дороге слова не движутся,
Колебания воздуха попробуй поймать,
Я говорю о том, что не пишется,
И только ты это сможешь понять...

Как странно, май, а пахнет морозом...
Ветром, льдом и седой метелью,
И снова всего реальнее грёзы...
И снова кровать ночь холодом стелит

Но я смогу, я прорву пространство,
Через тысячу километров...
И мостовые взорвутся от страсти
В городе, где сейчас царствует лето


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.