С днём рождения

   С днём рожденья поздравляют,
   Блеск  улыбок  своих  дарят,
   Но, увы, не понимают:
   Дни рожденья только старят.

   Нам молодость на век не далась:
   Закон судьбы всего живого.
   Так выпьем, чтоб на миг унялась,
   Боль от грядущего, былого.


Рецензии