Подъем в семь утра. Бросаю курить

Подъем в семь утра. Бросаю курить.
И буду учиться сама дальше жить.
Займусь я ремонтом. Переклею обои.
И душу умою святою водою.
Уходя ты сказал:"Так лучше по-моему..."
Лучше кому? Неужто обоим?...
Ну об этом не надо...
Лак для ногтей меняю...Помаду...
Еще не знаю к чему так стремлюсь...
А после обеда пойду подстрегусь.
Сменяя косу на короткую стрижку
Выкрашу в черный свои кудри рыжие.
Итак!... Начинается будто с нуля
Жизнь другая, которая без тебя.
И первым этапом тому так и быть -
Подьем в семь утра. Бросаю курить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.