С каждым днем становится теплее

С каждым днем становится теплее
И уже подснежники в лесу
Стебельком пушистым землю греют,
Собирая в чашечки росу.
Муравей обследует травинку,
Стрекоза присела на песок.
И одел,как чепчик паутинку
Первый новорожденный листок.


Рецензии