Correspondance Love
Эмоций вал бьет через край
Ну и денёк, в мрачнее ночи
Кто виноват? Сам угадай!
Вчера ушел, обиду холить,
Себе сказав, что все смогу.
С ней? Без нее? … Ночь на исходе
И на работу уж бегу
Жду с нетерпением семнадцать
А после каждый миг, отсчет
И как волненью не поддаться
Вот в "аське" вспыхнул твой значок…
И вновь все чувства оживают.
И в самом деле уж весна!
Ты здесь! Ты рядом! Я то знаю!
Мечта на крыльях понесла…
(март 2002)
Свидетельство о публикации №102050100431