Ходили цыгане

Ходили цыгане,
Ходили большими семьями
-Гадать-не гадать-
Просила чудес,
Разменяли одним временем.
А мне доживать

Сжигали свечой,
Отливали судьбу хрупкую
-Была-не-была-
А жизнь разлеглась и скулила в углу сукою.
Покой берегла

Ходили цыгане,
Монеты трясли бедрами
Я тоже трясла
Просила чудес,
Да они их давно продали.
Такие дела


Рецензии