Генеральная уборка

        Предисловие
   Недавно я провела ГЕНЕРАЛЬНУЮ уборку,отодвинула диван,нашла там много полезных вещей и стих накатала...

       ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА
Что за диваном там лежит...
А там лежит моя сережка...
И прям в глаза вся пыль летит...
Я поищу еще немножко...

Я там найду всесвои ручки
И чей-то стих,жаль,лишь конец...
Там разные смешные штучки
И книжка "Властелин колец".

Я там найду свои блокноты,
Я там найду мечту свою...
Я поищу,наткнусь на ноты,
Неудержусь и их спою.

Я там найду и две копейки...
Не деньги,но и не беда!
И пробегусь я по аллейке
Воспоминаний и добра!


Рецензии
А после пыль стерев со штучек,
Я все устрою их обратно
Зачем теперь мне столько ручек?
А было повидать приятно))))

Стеклянная Галка   06.07.2002 19:52     Заявить о нарушении
Так и есть,Галь,Так и есть)))))))))))

Тоска   06.07.2002 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.