Утешусь, но не повешусь
Про ошибки и про раны.
Что-то хуже фонари
Вижу я из-за тумана.
Говори же, все губя,
Ну, а я с другой утешусь.
Не запью из-за тебя
И от горя не повешусь.
От тоски не закричу,
И от боли не заплачу.
Приласкаю по плечу
И тебя и неудачу.
Посмотрю как на врага,
Все былое отвергая...
Никогда мне дорога
Не была ты, дорогая.
Свидетельство о публикации №102050100403
Светлана Шакула 13.06.2019 11:31 Заявить о нарушении