Я - улитка

Я - улитка

Я построю дом кирпичный
Нацеплю на дверь замков
Будет дом совсем отличный
От других таких домов.
Будет тёплым он и тёмным
Потому что в нём одно,
Вставлю в крышу застеклённым
Очень толстое окно.
Для чего окно такое?
Для того чтоб в тишине
Слушал в ракушке прибой я,
Видел звёзды в вышине.
Звёзды,звёзды...Бесконечность,
Чёрный космос, бездна, тьма...
Созерцая бездны вечность
Тихо я сойду с ума.


Рецензии
интересно видеть отражение своих желаний в произведениях других людей)
окно в небо - я мечтаю о нем давным-давно))

Марья Чернотал   16.07.2008 11:46     Заявить о нарушении