Наставление подруге-натуралке

Я пришла к тебе с букетом,
Тебя снова дома нету.
Ни привета, ни ответа...
Предала меня ты, Света.
Ты опять ушла к нему,
К господину своему.
У него есть мерседес,
Автохаус, дом, квартира.
Пусть он турок, но мужчина.
Он тебя накормит вкусно,
А в моем желудке пусто.
Купит новые одежды.
Умерли мои надежды
На любовь и на взаимность...
Может ты в него влюбилась?
На кой сдался энтот турок?
Он ревнивый и придурок.
Лет на двадцать тебя старше.
Ты прикинь, что будет дальше...
Денег много-хорошо.
Заплатил и вон пошел.
Все понятно, без сомненья.
Ты напрасно тратишь время.
Жалко, прям невыносимо.
Ты умна, стройна, красива.
За тобой любой мужик
На край света побежит.
Тебе нужен молодой,
Небогатый, но родной.
Если нет пока такого,
То уж лучше никакого.
Не могу смотреть спокойно,
Как моей подруге больно.
Пропишу тебе леченье
От такого увлеченья.
Театр, спорт, кино и книги.
Позабыть про все интриги.
Скоро счастье замаячит,
Силы, воли и удачи...

P.S. Раз букет тебе не нужен.
     Подарю его я мужу.

 


Рецензии
Когда б лил на голову дождь -
Не сочинил бы я сей стих.
Любви прекрасные моменты
С деньгами слаще, чем без них.

Mlife   04.05.2002 21:58     Заявить о нарушении
Она согласна с вашим взглядом на любовь и деньги.
Смущается, но улыбается.
она хорошая, добрая, чуткая, но слишком натуральная, мы это исправим.......
уже.:-)
а может не надо........

Солнечная Алиса   11.05.2002 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.